Sie befinden sich in:  Mitglieder & Verein  »  Mitgliedschaft

Mitglied werden

Sie wollen Mitglied werden bei der SGO? Einfach das Formular herunterladen und unterschrieben einreichen (via E-Mail gescannt oder an unsere Postadresse). Das Beitrittsformular finden Sie hier:

Beitrittsformular SGO

Bitte füllen Sie alle Daten gut lesbar aus, vielen Dank!

Unsere Mitgliedsbeiträge (Stand: 01.01.2015):
  • a) 1 Erwachsener: 9,00 €
  • b) 1 Kind (bis 18 Jahre): 7,00 €
  • c) förderndes Mitglied: 7,00 €

Aktiv mithelfen!

Als ehrenamtlicher Verein brauchen wir Sie als Mitglied im Verein überall. Bitte helfen Sie uns durch aktive Teilnahme am Vereinsleben. Damit wir aufnehmen können, auf welche Art der Unterstützung Sie Lust haben, haben wir ein kleine Formular vorbereitet. Dieses können Sie uns via E-Mail, Post oder einfach einem Übungsleiter oder Vorstandsmitglied weiterreichen.
Mehr Details finden Sie hier:
Mithilfe-Formular der SGO

Kündigung

Für eine Satzungs-konforme und somit rechtsverbindliche Kündigung ist eine formlose, aber schriftliche Kündigung an die Vereinsadresse oder gescannt per E-Mail erforderlich:

Sportgemeinschaft Orlen e.V.
zu Hd. Markus Oberndörfer
Hintergasse 1b
65232 Taunusstein-Orlen

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Tag: 25.02.2020 - Uhrzeit: 07:06 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice