Sie befinden sich in:  Sportangebote  »  Frühsportler 50 Plus
Frühsportler 50 Plus
Hier werden Mobilität, geistige Frische und Erhalt der Gesundheit bis ins hohe Alter aus Erfahrung weitergegeben.
Die Stunde ist variabel gestaltet mit allgemeiner und spez. Gymnastik, Stärkung, Förderung von Körpererfahrung und Koordination.

Gesellschaftlich sind gemeinsame Feiern, Wandern, Walking und Ausflüge angesagt.

Zeit: dienstags, 9.00 - 10.00 Uhr   Ort: Halle 2
bei: Hans-Joachim Fritzsche  » E-Mail an Hans-Joachim Fritzsche schreiben «
Tag: 18.12.2018 - Uhrzeit: 19:16 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice