Sie befinden sich in:  Sportangebote  »  Damengymnastik
Damengymnastik
Im flexiblen Trainingsprogramm der Frauen steht aufbauende Gymnastik zum Erhalt von Koordination, Flexibilität, Kraft und Ausdauer; dazu werden gelegendlich auch vorhandenen Turn- und Sportgeräte wie Sitzball, Hanteln, Stepper, Sprossenwand, Ringe und Bälle genutzt.

Auch neuartige Geräte wie bspw. FlexiBars kommen zum Einsatz.

Gesellschaftliches Treffen und Freude an Gemeinsamkeiten wie Feiern, Wandern und Teilnahme an Veranstaltungen sind selbstverständlich.
Zeit: dienstags, 20.00 - 21.00 Uhr   Ort: Halle 2
bei: Anita Rücker  » E-Mail an Anita Rücker schreiben «
Tag: 18.12.2018 - Uhrzeit: 19:16 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice