Sie befinden sich in:  Sportangebote  »  Männergymnastik und -turnen
Männergymnastik und -turnen
Für Männer mit körperlichem Bewegungsbedarf, ist eine vielseitige Gymnastik (inkl. musikalischer Begleitung) zur Erlangung von Ausdauer, Kraft und Koordination, sowie Turnen, auch evtl. an und mit Geräten, Laufen, Joggen, sowie Prellballspielen das wechselnde Programm.

Auch andere Ballspielarten sind möglich.
Gesellschaftliche Stärkung ist nach den Trainingseinheiten fast Gebot. Auch sind Ausflüge im Programm.

Zeit: montags, 19.00 - 21.00 Uhr   Ort: Halle 2
bei: Hans-Joachim Fritzsche  » E-Mail an Hans-Joachim Fritzsche schreiben «
Tag: 18.12.2018 - Uhrzeit: 19:16 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice