Sie befinden sich in:  Sportangebote  »  Kinder-Tanz 8-12 Jahre
Kinder-Tanz 8-12 Jahre
Die Tanzgruppe für Kinder zwischen 8-12 Jahren findet jeden Montag von 17-18 Uhr statt.

Das Tanzen bietet Kindern die Möglichkeit sich selbst auszuprobieren, neue Choreographien zu tanzen, Grundschritte zu lernen und ihre tänzerischen Fähigkeiten auszubilden.
Wir tanzen verschiedene Stücke von (Modern-) Jazz über Lyrical.
Dies bietet ein vielfältiges Spektrum beim Choreographieren, sodass immer wieder neue Tänze entstehen können.

Zeit: montags: 17-18 Uhr   Ort: Halle 1
bei: Paulina Schanz  » E-Mail an Paulina Schanz schreiben «
Tag: 06.04.2020 - Uhrzeit: 03:59 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice