Sie befinden sich in:  Sportangebote  »  Jazztanzgruppe: Euphoria
Jazztanzgruppe: Euphoria
EUPHORIA

Altersgruppe: 7-10 Jahre

Spielerisch erlernen die Kinder tänzerische Kombinationen und Choreographien im Stile von Modern Dance, Jazz und klassischem Ballett. Zudem fließen HipHop-Elemente mit ein.

Wenn ihr Spaß am Tanzen habt, kommt einfach vorbei.
Ich freue mich auf Euch!

seit 29.10.2010

Weiterführung der Gruppe seit 2015: Saskia Hambach
Zeit: freitags: 18-19 Uhr (vor Aufführungen zusätzl. montags: 17.30-18.30 Uhr)   Ort: Halle 1