Sie befinden sich in:  Sportangebote  »  Allgemeines Turnen
Allgemeines Turnen

Kinderturnen: ab 5 bis 7 Jahre
Allgemeines Turnen für Jungen und Mädchen, ab dem 5. Lebensjahr, dienstags 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr in Halle 2.
Kraft, Ausdauer, Fairness und Teamgeist. Wir lernen einige aus der Mode gekommenen Spiele kennen und legen viel Wert auf körperliche Bewegung, koordinieren und schulen den Gleichgewichtssinn. Ergänzen werden wir die Fertigkeiten mit dem Ball, Reifen, Seil und vieles mehr.

* Hinweis: Aufnahme und Wechsel in die jeweiligen Turngruppen der Turnabteilung nur nach Absprache mit den jeweiligen Übungsleiterinnen und Übungsleitern!

Anmeldung und weitere Auskünfte bei Felix Stöber, Natalia Hahn oder via E-Mail.
Zeit: dienstags, 17-18 Uhr (ab 5-7 Jahre)   Ort: Halle 2
bei: Natalia Hahn  » E-Mail an Natalia Hahn schreiben «
Tag: 18.12.2018 - Uhrzeit: 19:16 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice