Sie befinden sich in:  Sportangebote  »  Allgemeines Turnen / Kinderturnen
Allgemeines Turnen / Kinderturnen

Kinderturnen: ab 4 bis 7 Jahre
Allgemeines Turnen für Jungen und Mädchen, ab dem 4. Lebensjahr, dienstags 16-17 Uhr.
Auf spielerische, sozialverträgliche Weise lernen die Kinder die Grundfertigkeiten im Turnen, Übungen zur Verbesserung der Koordination, Gleichgewicht, Kondition, Kraft, Ausdauer sowie ein rücksichtsvolles Miteinander. Mit viel Spaß Bewegung und vielen alten und neuen Spielen, sowie den großen und kleinen Geräten geht es in dieser Stunde zu.

* Hinweis: Aufnahme und Wechsel in die jeweiligen Turngruppen der Turnabteilung nur nach Absprache mit den jeweiligen Übungsleiterinnen und Übungsleitern!

Anmeldung und weitere Auskünfte bei Nadine Rickoll oder Felix Thorhauer via E-Mail.
Zeit: dienstags, 16-17 Uhr   Ort: Halle 2
bei: Nadine Rickoll  » E-Mail an Nadine Rickoll schreiben «
Tag: 23.10.2019 - Uhrzeit: 03:31 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice