Sie befinden sich in:  Sportangebote  »  Eltern-Kind-Turnen
Eltern-Kind-Turnen
Für Kinder ab 1 1/2 Jahre bis ca. 4 Jahre mit Ihren Eltern zusammen. Ganz wichtig ist die gemeinsame, intensive Zeit für Eltern und Kind. Wir bieten viele Anregungen zum Klettern, Springen, Rutschen und erproben an unseren Turngeräten an.
Bevor es jedoch an diese Geräte und Aufbauten geht, werden wir zusammen tolle Spiele erleben, hierbei kommen z.B. der Ball, die Handreifen, Keulen und viele klein Geräte zum Einsatz. Soziales Verhalten, Rücksichtnahme und Mut lassen sich kinderleicht erlernen.

Anmeldung und weitere Auskünfte bei Verena Klotz via E-Mail oder in den Sportstunden.

Achtung: Bitte sprechen Sie die Kommunikationswege mit der Übungsleiterin ab, damit Sie im Falle des Trainingsausfalls eine Info bekommen.
Zeit: freitags, 16.00 - 17.30 Uhr   Ort: Halle 2
bei: Verena Klotz  » E-Mail an Verena Klotz schreiben «
Tag: 18.12.2018 - Uhrzeit: 19:17 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice