Sie befinden sich in:  Sportangebote  »  Eltern-Kind-Turnen
Eltern-Kind-Turnen

Für Kinder ab 1,5 Jahre bis ca. 3,5 Jahre mit ihren Eltern zusammen. Ganz wichtig ist die gemeinsame, intensive Zeit für Eltern und Kind. Wir bieten viele Anregungen zum Klettern, Springen, Rutschen und erproben uns an Turngeräten.

Bevor es jedoch an diese Geräte und Aufbauten geht, werden wir zusammen tolle Spiele erleben, hierbei kommen z.B. der Ball, die Handreifen, Keulen und viele klein Geräte zum Einsatz.

Soziales Verhalten, Rücksichtnahme und Mut lassen sich kinderleicht erlernen.

Anmeldung und weitere Auskünfte bei Lisa Michel oder Nadine Schumacher via E-Mail oder in den Sportstunden.

Achtung: Bitte sprechen Sie die Kommunikationswege mit den Übungsleiterinnen ab, damit Sie im Falle des Trainingsausfalls eine Info bekommen.

Zeit: freitags, 16.00 - 17.30 Uhr   Ort: Halle 2
bei: Nadine Schumacher  » E-Mail an Nadine Schumacher schreiben «
Tag: 23.10.2019 - Uhrzeit: 03:34 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice