Sie befinden sich in:  Sportangebote  »  Kinder-Tanz
Kinder-Tanz
Wir bieten Tanzfrüherziehung für die 3 ½ bis 7-jährigen an. Inhalt der Stunde sind kindgerechte Sing-, Tanz- und Bewegungsspiele. Spielerisch sollen die Kinder Rhythmik, Konzentration und Koordination erlernen. Doch vor allem steht der Spass im Vordergrund.

Getanzt wird in zwei unterschiedlichen Gruppen.

Kleine Tänze werden mit den Kindern einstudiert, um dann bei Aufführungen die Grossen und Kleinen zu begeistern.

Ob Jungs oder Mädchen - alle die Spass an Bewegung haben sind herzlich willkommen.

Kindertanztrainerin: Katja Mannsfeld (06128-75337)

Zeit: mittwochs, 15.00 - 16.00 Uhr (5,5-7 Jahre) und 16.00 - 17.00 (3,5-5,5 Jahre)   Ort: Halle 2
bei: Katja Mannsfeld  » E-Mail an Katja Mannsfeld schreiben «
Bilder BALU-Kindertanzen