Sie befinden sich in:  Sportangebote  »  Kinderturnen

Kinderturnen: ab 3 bis 5 Jahre
Für Jungen und Mädchen ab 3 Jahren (je nach Entwicklung) bis zu 5 Jahren findet Turnen mit und ohne Geräteaufbauten statt.
Auf spielerische, sozialverträgliche Weise lernen die Kinder die Grundfertigkeiten im Turnen,Übungen zur Verbesserung der Koordination, Gleichgewicht, Kondition, Kraft, Ausdauer sowie ein rücksichtsvolles Miteinander. Mit viel Spaß Bewegung und vielen alten und neuen Spielen, sowie den großen und kleinen Geräten geht es in dieser Stunde zu.

* Hinweis: Aufnahme und Wechsel in die jeweiligen Turngruppen der Turnabteilung nur nach Absprache mit den jeweiligen Übungsleiterinnen und Übungsleitern!

Anmeldung und weitere Auskünfte bei Natalia Hahn, Felix Stöber oder via E-Mail.
Zeit: dienstags, 16-17 Uhr (ab 3-5 Jahre)   Ort: Halle 2
bei: Natalia Hahn  » E-Mail an Natalia Hahn schreiben «
Tag: 18.12.2018 - Uhrzeit: 19:17 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice