Sie befinden sich in:  Veranstaltungen  »  2019 - Zugmantel REOPENING
Zugmantel REOPENING auf dem Sportplatz am Zugmantel - Summersound - Partymann Atze
Liebe Vereinsmitglieder, Förderer und Freunde der SGO,

nach 18 Jahren auf unserem alten Kunstrasen bricht eine neue Ära der SGO an. Aus Sand wird Kork, aus 70iger Stil wird modern und aus alt wird neu.

Das wollen wir am Freitag, den 16. August 2019 am Zugmantel mit einem großen Eröffnungsfest feiern.

- 16.00 Uhr: Besichtigung der neuen Funktionsräume / neuer Platz
- 17.00 Uhr: Eröffnung durch Minister Beuth und Bürgermeister Zehner
- 18.00 Uhr: Kleinfeldjugendspiele SG Orlen vs Mainz05 / Eintracht Frankfurt
- 19.15 Uhr: SG-Orlen All Stars vs. Taunusstein All Stars
- 20.30 Uhr: Open Air Party mit DJ und Live Act (den wir noch nicht verraten)
- 24.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Wir möchten euch zu dieser Veranstaltung einladen und würden uns freuen wenn wir euch am 16. August am Zugmantel begrüßen können.

Mit sportlichen Grüßen Der Vorstand Axel Rettig

Datum: 16.08.2019   Uhrzeit: 16 Uhr
Ort: Sportplatz Zugmantel
Tag: 20.11.2019 - Uhrzeit: 11:49 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice