Sie befinden sich in:  Veranstaltungen  »  2013 - Teilnahme Stadtmeisterschaften
Turngruppen der SGO wollen wieder mitmachen
Auch in 2013 wollen wir wieder bei den Taunusstein Stadtmeisterschaft mitmachen. Der aktuell vorgesehene Termin (der erst nach Ausschreibung sicher ist) ist der 03.10.2013 ... alle über die SGO teilnehmenden Vereinsmitglieder melden sich bitte bis zum 15.09.2013 über das Kontaktformular oder telefonisch bei Felix an.
Datum: 03.10.2013   Uhrzeit:
Ort: Taunusstein - Hahn
Tag: 25.02.2020 - Uhrzeit: 06:01 - © 2018 Sportgemeinschaft Orlen e.V., sponsered by FCUBE Computerservice